Вниманию всех активных россиян!


Юрий Владимирович Калаев

Российская Федерация северной ходьбы с радостью сообщает, что в составе нашей организации появилось 46-е по счету региональное представительство! Нашими новыми соратниками стали туристы и североходцы из Республики Марий Эл! Штаб-квартира РО РФСХ в этом регионе отныне располагается в Йошкар-Оле, а возглавил отделение федерации в Марий Эл Юрий Владимирович Калаев (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Юрий Калаев является мастером спорта по спортивному туризму, судьей Всероссийской категории, активистом ФСТР и председателем Ассоциации спортивно-туристских федераций и клубов Приволжского Федерального округа. Помимо прочего, Юрий Владимирович известен как вице-президент Федерации спортивного ориентирования и спортивного туризма Республики Марий Эл, а также как председатель Совета АФСТиК ПФО.

Мы очень рады новым единомышленникам, поздравляем коллег с открытием отделения и Новым годом! Желаем успехов в работе и процветания их организации!