гранты президента

Российская Федерация северной ходьбы приняла участие в конкурсе на предоставление грантов Президента РФ на развитие гражданского общества и стала одним из его победителей!

На конкурс грантов РФСХ выставила проект «Северная ходьба – народный спорт России», в рамках которого предполагается реализация комплекса мероприятий по обучению населения северной ходьбе, а также проведения ряда фестивалей и состязаний. Первоначально проект охватывает 2 региона страны – Москву и Ростовскую область, а в перспективе планируется перенести данный формат продвижения северной ходьбы на другие субъекты РФ. Фонд президентских грантов учел большую социальную значимость проекта, и по итогам конкурса на реализацию указанных задач будет направлено более 2 миллионов рублей.

Мы благодарим Ростовское региональное отделение РФСХ в лице Нины Погореловой и Игоря Юрова за активную работу по подготовке проекта «Северная ходьба – народный спорт России»! С подробностями проекта можно познакомиться на сайте Фонда президентских грантов: www.президентскиегранты.рф